注册

从入门到专业 尼康/佳能单反相机海选


来源:泡泡网

单反相机是高画质和专业拍摄的代表,摄影师爱用单反相机也是其原因。拥有大尺寸感光元件和可换镜设计的机身,专业的光学镜头搭配使用,让用户可以获得最佳拍摄体验的同时又能获得高画质的影像资料。今天,笔者就带来

佳能新款廉价入门级全幅单反E0S 6D已搭载全新研发的约2020万有效像素全画幅CMOS感光元件,配合佳能全新DIGIC 5 数字影像处理引擎的高速高精度数据处理,实现了最高约4.5张/秒的高速连拍,也达到了媲美高端机型EOS 5D Mark III的高画质,6D常用感光度范围为ISO100-25600,并可扩展至ISO50-102400。EOS 6D还拥有11点自动对焦系统,包含一个F2.8精度的十字型对焦点以及搭载63区双层测光感应器,在严苛环境下也能进行精确的自动对焦。佳能EOS 6D的镁合金机身为其带来坚固性与高级感,并采用了高密封性的防水滴防尘结构,尺寸约为144.5×110.5×71.2mm,重量约为675g(仅机身,不含电池和存储卡)。同时,EOS 6D开创性的首次于EOS系列相机中内置Wi-Fi功能,可与支持Wi-Fi的多种设备轻松分享影像,通过兼容且预装了EOS Remote软件的智能手机,可实现遥控相机拍摄、调整光圈快门等设置以及访问保存相机内照片等功能,并且还内置GPS模块。

佳能EOS 6D单反相机(机身) 电商售价:10099元

[责任编辑:张楠]

标签:单反 相机 佳能

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: