注册

富士透露全画幅相机新品 将展示产品元件


来源:蜂鸟网

根据海外fujirumors.com网站报道,富士在上周末发布了一个特别的网页,说明了自己在photokina展会上展示的产品。

根据海外fujirumors.com网站报道,富士在上周末发布了一个特别的网页,说明了自己在photokina展会上展示的产品。其中,关于全画幅图像传感器的消息,引起了不少用户以及业内人士的关注。

据悉,他们在原文中提到了一种名为full size sensor的产品。虽然现在不能确定它就是传统意义上的35mm全画幅传感器,但相对来说偏差不会很大。

目前,富士依然以X系列单电相机作为自己的主力产品,虽然像素值不断提升,但始终保持APS-C画幅的构架。之前也多次有传闻说要推出全画幅机型,但很快都被官方否定。

相对来说,我们这次富士或许展示只是full size sensor产品元件,而非全新的相机成品。

[责任编辑:张楠]

标签:画幅 相机 元件

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: