注册

富士发布两款新版X-A1单电


来源:蜂鸟网

富士胶片(中国)投资有限公司最近在中国官方网站发布消息,全新的X-A1无反相机将会增加两个新的版本,分别为薄荷绿版及热力橙版。

富士胶片(中国)投资有限公司最近在中国官方网站发布消息,全新的X-A1无反相机将会增加两个新的版本,分别为薄荷绿版及热力橙版。

富士X-A1以其复古的外观设计、出众的操作性、富士一贯的高画质和超高的性价比深受到入门级用户的喜爱!继充满浪漫情调的白色圣诞版X-A1推出的之后,极具个性的薄荷绿色和热力橙色相继登场!随着摄影爱好者群体的不断扩大,富士在产品外形设计上也更加关注女性及时尚人群的需求,为了让女性能够不失优雅地拍摄照片, 轻巧便携又时尚的悦色版X-A1应运而生而生。

此次悦色版X-A1套装中配有的对应肩带及相机包与机身相得益彰,配合已广受好评的XC16-50mmF3.5-5.6 OIS镜头,满足入门级用户的拍摄需求。

富士X-A1看上去与X-M1极为接近,甚至除了铭牌外,很难找到两款产品在外观上的不同。不过,X-A1作为入门机型,机身色彩更加丰富,包含了黑色、棕色、红色与蓝色的不同版本,相对更符合年轻人的口味。而从性能上看,富士X-A1将图像传感器更换为了普通带低通滤镜的版本,而并非传统的X-Trans CMOS,像素值达到了1600万左右。

相对传统的黑色与银色机身之外,新增加的两个颜色看上去更加抢眼,搭配时尚服饰外拍时,将会更加抢眼。

[责任编辑:张楠]

标签:相机 胶片 画质

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: