注册

电信:国行iPhone6不锁网 支持三网通用


来源:中关村在线

中国电信上海营业厅官网发微博确认,电信定制版iPhone 6将不再锁网,能够实现三网通用。此外,预计中国将再次入选首发国家行列。

日前有消息称,中国电信定制版iPhone 6将不再锁网,能够实现三网通用。对此,中国电信上海营业厅官网发微博确认,称电信版iPhone 6将实现三网通用。

电信:国行iPhone6不锁网支持三网通用

国行iPhone6不锁网(图片来自微博)

中国电信上海网上营业厅官方发微博称,iPhone 6能够支持全面三大运营商的SIM卡,同时iPhone 6还支持LTE(包括TDD和FDD)、WCDMA、CDMA2000、GSM、CDMA1X五模13频。

早前消息,iPhone 6将采用高通第三代基带处理器MDM9625系列芯片,而与其搭配的基带电源管理IC则为PM8019。据了解,MDM9625采用28nm工艺,支持CDMA2000(1X、DO)、GSM/EDGE、UMTS(WCDMA、TD-SCDMA)以及LTE(LTE-FDD和LTE-TDD),能够实现以上单一芯片支持所有3G、4G网络制式。此外,该芯片还LTE Cat.4标准,能够提供高达150 Mbps的下行峰值数据速率。

根据此前Re/code报道,苹果公司计划于9月9月召开新品发布会,届时新一代iPhone有望相。iPhone 6将有4.7英寸和5.5英寸两个不同屏幕尺寸的版本,预计中国将再次入选首批发售国家行列。

[责任编辑:蔡静]

标签:国行 iPhone 6 三网通用

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: